U23-Läuferinnen erkämpfen DM-Silber

Das U23-Trio des TSV Bayer 04 Leverkusen hat am Sonntag bei den Deutschen Meisterschaften im 10-Kilometer-Straßenlauf in Siegburg Mannschafts-Silber erkämpft. In 2:05:45 Stunden mussten Alexandra Lang, Nicole Warmer und Leonie Beele nur den Läuferinnen aus Regensburg Vortritt gewähren.

Auf dem profilierten Vier-Runden-Kurs war Alexandra Lang in 40:33 Minuten schnellste Leverkusener Läuferin. Sie belegte in der U23 den 18. Platz, gefolgt von Nicole Warmer (42:10 min) und Leonie Beele (43:06 min). Simon Bong (32:34 min), Rainer Gardeweg (34:10 min) und Jonathan Lukas Grunert (37:24 min) holten bei den Männern in der Mannschaftswertung Rang 33.